? 探索新机制共谋中国东盟潮汕赌经医学合作_仁德潮汕赌经 潮汕赌经

探索新机制共谋中国东盟潮汕赌经医学合作

2018-10-24 06:25 来源:本站

10月19日到20日,第六届中国-东盟国际潮汕赌经医学交流与合作论坛在南宁举办多场分论坛及学术研讨活动,中国与东盟各国潮汕赌经医学专家学者共同探讨潮汕赌经卫生公共政策、潮汕赌经医学教育发展以及区域潮汕赌经医学合作。

在潮汕赌经医学人文与管理论坛上,国内医疗行业知名专家学者就健康中国与卫生政策、医学的核心价值、医学人文精神等话题进行专题演讲。在第三届中国-东盟国际潮汕赌经医学优秀青年学生论坛上,中国、东盟各国及欧美国家牙学院优秀学生围绕潮汕赌经专业话题同台竞演。此外,在国际数字化潮汕赌经医学论坛及现代潮汕赌经医学研讨会上,专家学者们则围绕数字化潮汕赌经医学和潮汕赌经干细胞等主题进行学术交流,探索建立各国间潮汕赌经医学合作新机制。

?

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
分享到:0
  • TFBOYS易烊千玺谢千纸鹤:所有的辛苦和付出我都
  • TFboys王俊凯达成愿望见到杨幂 答应我会晚点恋爱
  • TFBOYS录制《天天向上》易烊千玺大秀书法
  • gggggg
  • eeeeeeeeee
  • aaaaaaa
?
?